Sid Meier’s Civilization V: Gods & Kings получила дополнение


В продажу поступило новое скачиваемое дополнение Gods & Kings к пошаговой стратегии в реальном времени Sid Meier’s Civilization V.

Благодаря новому аддону игра станет обширнее на 9 цивилизаций, 9 чудес света, 27 юнитов, 13 строений, появятся совершенно новые ресурсы и технологии, которые не просто можно, но и нужно исследовать.

Новый DLC изменит системы дипломатии, шпионажа, принесет новую глобальную религиозную систему, которая окажет влияние на развитие городов. Помимо этого, разработчики, как и обещали, доработали механизм наземных и морских сражений. В завершении всего игрокам будет доступно целых три новых наземных кампании!

Первая кампания — это развитие средневекового королевства в условиях монгольского и оттоманского нашествий. Игрокам предстоит принять участие в религиозных войнах крестоносцев или реформаторов.
Вторая кампания называется «Падение Рима» и дарит игроку шанс сыграть за восточную или западную Империю, а также за варваров. Последняя кампания — А Empires of the Smoky Skies — чем-то напоминает BioShock и является не чем иным как «викторианской научно-фантастической эпопеей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>