Коннору придется много лазать, но не по домам


Ubisoft Montreal явно решила напомнить современному обществу, что паркуром можно заниматься не только в городах.

старший продюсер серии игр Assassin’s Creed — Алекс Хатчисон недавно заявил, что все мы привыкли к тому, что асассины взбираются по стенам домов как кошки. Мы настолько привыкли к этой мысли, что воспринимаем это как данное, однако компания Ubisoft решила раз и навсегда развеять этот миф и поможет им в этом полуиндейский асассин по имени Коннор.

Впервые за всю историю серии разработчики решили отказаться от городского сеттинга и перенесли действие игры в девственные леса америки. Естественно, Ubisoft Montreal таким образом надеется дать изрядно подуставшим от серии игрокам некое разнообразие.

“Теперь вместо крыш и средиземноморских пейзажей у вас будут снежные холмы и бескрайние леса, это — что-то кардинально новое”, — говорит разработчик.
Естественно, скалы, деревья, все разнообразие девственной природы потребует от асассина других навыков лазания и для игроков это будет новым опытом.

Напоминаем, что Assassin’s Creed III выходит на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 уже в октябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>