IO Interactive отвечает на шквал критических замечаний


В конце прошлой недели мы рассказали вам о новом трейлере Attack of the Saints к игре Hitman: Absolution и сегодня гейм директор Тор Блистад (Tore Blystad) публично извинился за подобный противоречивый ролик и разъяснил какое отношение агрессивные монахини имеют к игре.

“Если мы кого-то обидели содержанием трейлера — поверьте, это вышло не предумышленно» — заявил Блистад.

“Конечно же мы понимаем ваши религиозные чувства, но заверяем вас, что просто хотели создать что-то по-настоящему крутое, а никак не ранить религиозные чувства граждан сексуальными монашками, которые, на самом деле, являются группой наемных убийц и к религии никакого отношения не имеют.”

Блистад объяснил, что в игре имеется одноименный уровень, в котором отважному лысому агенту предстоит сразиться с этими самыми лже-монашками.

В ответ на замечания общественности о том, что одежда монашек, мягко говоря, отдает фетиш-эстетикой, Блистад ответил, что игры серии Hitman всегда рассказывали о мире «на грани», так что нечего удивляться откровенно сексуальным нарядам грешных женщин-убийц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>