Hitman: Absolution пройдут только 20% игроков


Главный разработчик стелс-экшена Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) пожаловался на то, что, не смотря на все ухищрения создателей, статистика прохождения компьютерных игр удручает: стандартно только около 20% геймеров проходят игру полностью.

Тор продолжает жаловаться на геймеров, говоря, что даже из тех 20% большая часть проходит игру до финала только один раз, а ведь многие игры рассчитаны на повторное прохождение, так что даже эти игроки остаются лишены большей части контента.

Многие разработчики, зная эти неутешительные факты, помещают интересный контент в начало игры, но в случае с Absolution такая стратегия невозможна из-за структуры сюжета.

«В ранних частях франшизы мы еще как-то могли перетащить интересные моменты поближе к началу игры», — рассказывает Тор, – » Но сейчас сюжет против нас». Разработчик надеется, что игроки все-таки найдут в себе силы и скилл пройти игру до конца и напоминает, что новая часть серии шутеров про лысого Агента 47 требует повторного прохождения.

Напоминаем, что Absolution выходит в версиях для PS3, Xbox 360 и ПК 20 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>