Diablo III патч 1.03 — щедрый лут на Инферно


Blizzard делает ставки на напряженное противостояние добра со злом в игре Diablo III, по крайней мере, разработчики всеми силами стремятся «оторвать» игроков от разрушения всего, что движется на самом легком уровне и заставить их сразиться в реальным злом на уровне Инферно — ведь именно здесь можно выбить самый топовый шмот в игре. Причем шансы теперь выросли в разы.

В блогге на Battle.net, старший технический дизайнер проекта Ватт Ченг (Wyatt Cheng) заявил, что когда игрокам понадобится экипировка 63-го уровня, которая доступна только на последних актах игры, у них будет стимул начать первый акт уровня Инферно.

Близзы уверены, что это отвлечет игроков от постоянного пребывания на аукционе и брожения по просторам Санктуария в надежде выбить с легкого моба редкую добычу.

Именно поэтому разработчики Blizzard решили ввести в игру топовый шмот с достаточно внушительным шансом дропа во всех актах режима Инферно.

Патч выйдет немного позднее в этом месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>