Даешь бесплатную Dota 2!

Все мы с нетерпением ждем скандальную благодаря стараниям Blizzard экшен-стратегию Dota 2, и время от времени задумываемся о том какая же будет система распространения игры.

И вот, наконец, официальное заявление Valve расставило все точки над «i»: Dota 2 будет иметь условно-бесплатную модель распространения.

Тут же представители компании оговорились, что статус Free-to-play не обязательно будет означать «плати и выигрывай». Главный разработчик игры — IceFrog заявил, что в Dota 2 от Valve решающую роль будет играть скилл геймеров.

Однако еще до выхода Dota 2 издатели планируют открыть официальный магазин Dota Store в котором будут продавать за кровно заработанные реальные деньги товары от создателей игры и от членов сообщества Дотеров.

Разработчики оправдываются тем, что все вещи, выставленные в магазине будет носить чисто эстетический характер и никакого влияния на геймплей оказывать не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>