Cry Engine бросает вызов современным технологиям

Генеральный директор компании Crytek, Цеват Йерли, в своем недавнем интервью заявил журналистам, что движок нового поколения Cry Engine, над которым сейчас активно работают сотрудники компании, «обогнал даже next-gen консоли и установит новый стандарт технологий мир видеоигр».

Сейчас над Cry Engine трудятся две команды специалистов: одна оптимизирует и дорабатывает Cry Engine 3, а другая ведет разработку основной технологии.

«Cry Engine создается как движок нового поколения, который будет использоваться как минимум в течение двух лет.

Возможности и функции движков нового поколения будут поистине удивительны.

Пока я не буду разглашать информацию. Так как очень рискую в данном случае как своей репутацией, так и интеллектуальной собственностью компании, но заверяю Вас, что наш движок заставит удивиться даже самых искушенных геймеров».

Кстати, глава студии Crytek упомянул в своем интервью, что, не смотря на затраты с разработкой движка нового образца, все проекты Crytek будут распространяться по условно-бесплатной бизнес-модели. Эра Free-to-Play наступает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>