Босс Crytek пророчит гибель консолей


В последнее время мы только и слышим, что “в скором времени консоли вытеснят ПК из мира игр».

Цеват Йерли (Cevat Yerli) — глава компании Cryteк, придерживается другого мнения.

«Рынок игр меняется. Мы исходим из спроса, который определяют потребители, а сегодняшняя публика требует быстрых, легких, развлекательных игр. Можно с уверенностью сказать, что скоро консоли останутся в прошлом, уступив место планшетам, смартфонам, а также малозатратным во всех смыслах компьютерным браузеркам».

“Конечно, хардкорные игроки останутся как вымирающий вид: они все также будут также часами загружать контент и тратить по 8-10 часов на прохождение игры в одиночной компании, а потом столько же – в мультиплеере” – заявил глава команды разработчиков Crysis.

“Среднестатистический геймер сегодня предпочтет игру за 99 центов, которую можно скачать за пару минут и поиграть от нечего делать минут 15 — 20 минут в день. Через месяц, максимум – два эта игра ему надоест и он скачает себе другую».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>