38 Studios объявила о банкротстве


Вот мы и пришли к финалу финансовой трагедии в трех актах от компании 38 Studios, амбиций у руководителей которой оказалось больше, чем здравого смысла…

Напомним, что в середине прошлого месяца появились первые данные о том. что с финансами у компании дела плохи, так как она не Всмогла найти $1,125 млн для очередной выплаты по $75-милионному кредиту, полученному под гарантии штата Род-Айленд у частных кредиторов.

Деньги компания получила, обещая администрации штата создание 400 рабочих мест для жителей Род-Айленд и аккуратного погашения суммы кредита, но ни того, ни другого 38 Studios беспечно не сделала.

Теперь компания проходит процедуру банкротства, ее интеллектуальная собственность отойдёт к администрации штата, а его жителям придется платить повышенные налоги, чтобы урегулировать ситуацию с непогашенным кредитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>