Знакомьтесь: The Adventurer

В конце 2012 года студия The Farm 51 (Польша) намерена выпустить The Adventurer — шутер от первого лица.

История The Adventurer такова: В 2009 году TF51 выпустила приличный хоррор-шутер NecroVisioN, через год — приквел NecroVisioN: Lost Company, и с тех пор начала в глубоком молчании и изоляции от внешнего мира готовить новый шедевр.

Продолжительное время о компании и ее новом проекте ничего не было слышно, и вот, наконец, появились первые факты: шутер от первого лица The Adventurer выйдет в продажу ближе к концу текущего года на Xbox 360 и ПК. Точную дату разработчики обещали назвать позднее.

На данный момент известно, что над проектом работают около 40 специалистов, игра создаётся на движке Unreal Engine 3, издателя у игры пока не имеется.

Касательно сюжета игры разработчики сказали следующее – он разворачивается незадолго до Второй мировой. Герой игры — охотник за древними артефактами и частный детектив в одном лице (но, как мы уже убедились ни раз, одно другому не мешает). Игроку предстоит путешествовать по миру вместе с героем, пытаясь опередить нацистов и отыскать легендарные сокровища первым.

«Море головоломок, адреналина и отличной графики», — так охарактеризовали свою игру TF51.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>