Знакомимся поближе: The Elder Scrolls Online


По последним данным, полученным официально от разработчиков, над проектом MMORPG работают более 250 человек, а сама игра будет отличаться от The Elder Scrolls тем, что предложит вид от третьего лица и менее разнообразную механику.

В MMORPG игрок уже не сможет купить дом, завести любовные отношения с NPC, а так же стать вампиром или оборотнем. Помимо этого, разработчики признались, что им пришлось отказаться от системы быстрого перемещения и Radiant AI, которая была создана непосредственно для The Elder Scrolls V: Skyrim.

Зато в игре останутся традиционные для серии классы и система прокачки персонажа.

События The Elder Scrolls Online будут происходить за тысячу лет до начала сюжета Skyrim в таких локациях, как Имперский город, Виндхельм, Даггерфолл, Сентинель, Морнхолд, Эбонхарт, Элден Рут, Шорнхельм, Эвермор и Рифтен, которые даэдрический принц Молаг Бал (Molag Bal) вознамерился сделать частью своего демонического королевства.

В игре будут присутствовать три фракции, несколько гильдий и PvP-режим, в котором смогут сражаться до 200 игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>