У 38 Studios нет денег на зарплаты сотрудникам


Помните недавний скандал по поводу того, что разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning компания 38 Studios задолжала администрации штата Род-Айленд сумму в несколько десятков миллионов долларов?

Сегодня стали известны подробности ситуации, в которой оказалась 38 Studios.А ситуация не из самых позитивных и, если верить очевидному, то с каждым днем она становится все хуже.

Пока команда разработчиков лихорадочно бросает все силы на переговоры с кредиторами, руководство компании попросту не в состоянии выплачивать заработную плату сотрудникам 38 Studios.

До 15 мая в компании числились 379 штатных сотрудников, сейчас же компания под руководством бывшего профессионального бейсболиста Кёрта Шиллинга провела настоящую чистку рядов своих сотрудников, оставив на рабочих местах только самых нужных профессионалов.

Будущее проекта Kingdoms of Amalur пока не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>