The Elder Scrolls Online появится в 2013 году


Уже больше года по сети ходят слухи о том, что вот-вот должна появится MMORPG по мотивам сказочного и всеми любимого мира RPG The Elder Scrolls и вот, наконец, они официально подтвердились: издатели супер-популярной серии игр дали интервью журналу Game Informer, в котором пообещали, что новая многопользовательская онлайн игра выйдет.

Кстати говоря, разработка игры активно ведется студией Zenimax Online Studios на протяжении нескольких лет. вВозглавляет проектную группу Мэтт Фирор, бывший продюсер Mythic Entertainment, отвечавший когда-то за создание Dark Age of Camelot.

Кстати говоря, события новой MMORPG будут разворачиваться примерно за тысячелетие до истории, которая рассказывается в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Злодей Молаг Бал хочет поглотить Тамриэль своей демонической реальностью, а мы, как герои этого мира, естественно, сделаем все, что в наших силах, чтобы этому помешать. В то же время нам придется оказывать поддержку и помощь одной из трёх фракций, которые борются за контроль над Сиродилом и императорским троном.

Разработчики обещают нам стандартный набор занятий: исследование мира The Elder Scrolls, участие в PvP-сражениях, выполнение квестов и прохождение историй для одиночек, подземелья для командной игры и многое, многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>