The Cave — новая игра от Рона Гилберта


Звезда первой величины в мире гейм-дизайна — Рон Гилберт (Ron Gilbert), который в конце 2010 года стал частью команды Double Fine, объявил о том, что занимается разработкой игры The Cave.

Некоторое время назад, когда начали ходить первые слухи о сотрудничесттве Гилберта и Тима Шефера (Tim Schafer), многие знатоки мира игр были уверены в том, что речь идет об очередном «старом добром» квесте.

На самом деле два гения мира игр решили подарить нам новый приключенческий платформер, по сюжету которого герои попали в говорящую пещеру.

На самом деле это решение нельзя не назвать актуальным в эпоху повального увлечения социальными сетями и игровыми приложениями, которые они могут нам предложить.

Известно, что платформер разрабатывается для таких платформ как PS3, Xbox 360 и ПК. Издателем проекта будет SEGA, а релиз должен состояться в начале 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>