Скандальный DLC к Mass Effect 3 уже озвучивают

В течение месяца с лишнем у нас не было никаких известий о том, как же продвигается работа BioWare над DLC под названием Extended Cut, в котором разработчики, вынужденно уступая настойчивым требованиям фанатом франшизы Mass Effect пообещали сделать концовки более понятными и приемлемыми.

И вот на днях заговорили те, кто подарил свои голоса героям любимого миллионами геймеров экшена — актеры озвучки.

Вот что сказал о стадии готовности DLC знаменитый Голливудский актер Лэнс Хенриксен, который озвучил в Mass Effect 3 генерала Стивена Хаккетта.

“Работа над озвучкой нового контента уже практически завершена. Мы на славу потрудились и записали массу новых диалогов для того контента, который требовали от разработчиков фанаты. Надесю, что теперь они, наконец, останутся довольны работой BioWare, ребята это заслужили».

Даты выхода бесплатного скачиваемого дополнения BioWare пока не объявляет, хотя сейчас уже известно, что выйдет оно не позднее лета этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>