Grand Theft Auto V выходит в октябре?!

Экшен Grand Theft Auto V от Rockstar North, по заверениям аналитиков маркетинговой компании Wedbush Morgan, должен появиться в продаже до конца года.

Чем же они обосновывают такой вывод? Майкл Пачтер (Michael Pachter) уверен, что задержка релиза шутера BioShock Infinite вызвана именно осенним выходом в свет GTA V. Оба проекта курируются компанией Take-Two Interactive.

Судя по всему Irrational Games не успевает с выпуском BioShock и поэтому релиз GTA перенесли, чтобы «заполнить образовавшуюся пустоту».

«Для того, чтобы тягаться с проектами уровня Call of Duty: Black Ops 2, Halo 4 или Assassin’s Creed 3, RockStar North понадобится настоящий хит», — уверен аналитик, кроме того, он убежден, что GTA V как раз таковым и является. У издателей и на BioShock Infinite, и на Grand Theft Auto V большие надежды, которые исчисляются миллиардами тиражей.

Кроме того, несколько ранее в своем резюме аниматор из шотландского подразделения Rockstar АлексО’Дуаер (Alex O’Dwyer) утверждает, что входит в проектную команду игры, которая выходит в свет в «октябре 2012 года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>