Elder Scrolls Online будут уникальным и узнаваемым проектом

Директор проекта Elder Scrolls Online, Мэтт Фирор (Matt Firor), заявил, что, благодаря существованию сложившейся мифологии игрового мира, новая онлайн MMORPG будет привлекательна для геймеров и узнаваема для фанатов серии игр.

НО, как отмечает Фирор, благодаря тому, что сюжет MMORPG развивается за 1000 лет до начала событий игр франшизs The Elder Scrolls,
Zenimax
дала творческой команде большой простор для деятельности.

“Мы практически ничем не ограничены, так как легенды The Elder Scrolls очень смутно касались этого времени. Поэтому мы долго думали — что же предложить игрокам и в итоге я посоветовал начать с трех альянсов, которые сражаются за право обладания столицей империи, в общем, игроков в мире MMORPG The Elder Scrolls Online ждет напряженное противостояние.”

Кроме того, Фирор пообещал, что на сей раз разработчики постараются избежать типичных ошибок, в прошлом приводивших к появлению багов в RPG.

«The Elder Scrolls Online — игра третьего поколения и я просто уверен, что она избежит участи наших однопользовательских игр, в которых время от времени приходится иметь дело с багами», заявил Фирор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>