DLC Rebellion Pack выходит для Mass Effect 3

Вчера пришло подтверждение существования второго скачиваемого дополнения к ролевой экшен игре Mass Effect 3 от издательства Electronic Arts.

На прошлой неделе на одном из игровых ресурсов появилось сообщение о том, что BioWare собирается выпустить новый комплект карт и классов для мультиплеерного режима, при этом информация эта ничем не подтверждалась.

На этот раз объявление носит официальный характер: теперь всё официально — студия BioWare готова выпустить мини-аддон Mass Effect 3: Rebellion Pack. Уже известны даты выхода аддона: 29 мая для ПК, и 30-го для консольных версий на Xbox Live и европейской подсети PSN.

Кстати, переход на обновление будет бесплатным для подписчиков Online Pass, простые же смертные расстанутся с $10 в обмен на эту радость.

Сюжет дополнения связан с путешествием на родную планету Азари — Тессию. Комплект включает две миссии — Firebase Jade и Firebase Goddess, привнесет в игру шесть новых классов и три вида оружия. Успешное завершение этих миссий даст возможность получить дополнительные ресурсы для однопользовательского режима.

Следует отметить, что от наличия этих ресурсов будет в значительной степени зависеть успех в битве со жнецами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>