Call of Cthulhu вышла для ПК


Как сообщают представители студии Red Wasp Design, уже можно приобрести ПК-версию стратегического ролевого проекта Call of Cthulhu: The Wasted Land.

Изначально игра появилась 30 января текущего года на iPhone, iPod touch и iPad для платформы iOS 4.2 и выше, а со вчерашнего дня вступить в бой с Ктулху могут и владельцы ПК: игру уже можно купить на ресурсе Intel AppUp за $4,99.

Итак, ПК версия имеет «оптимизированный движок», слегка переработанную картинку, «поддержку широкоэкранных мониторов, ОС Windows 7 и тачскринов» и множество мелких доработок.

Игру создали в сотрудничестве со студией Chaosium, представители которого в лохматом 1981 году создали древний хоррор Call of Cthulhu.

По сюжету мы отправляемся в траншеи Первой мировой и видим, что дело нечисто: вокруг творится что-то мистическое и по-настоящему жуткое. И тут до нас доходит: пробуждается древнее Зло. Сам Ктулху готовится прийти в этот мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>