Black Ops 2 «скажет новое слово» в мире военных шутеров


Генеральный директор компании Activision Эрик Хиршберг в недавнем интервью пообещал, что шутер Call of Duty: Black Ops 2 будет настоящим шагом вперед как для Activision и этой серии игр, так и для всего жанра в общем.

«Мы с вами сегодня говорим о самой амбициозной из игр серии Call of Duty за всю историю существования данной франшизы», — заявил Хиршберг — «У нас есть ряд инноваций для Call of Duty.

Прежде всего, мы задумали расширить технологические и графические границы игры, кроме того, мы намерены в значительной степени обновить повествование и геймплей, но не за счет традиционных для франшизы качеств, таких как эпический реализм, кинематографичность, достоверность и постоянный прилив адреналина.

В свою очередь Марк Ламиа, шеф студии-разработчика Treyarch, которая трудится над второй серией игры Call of Duty: Black Ops, в с вою очередь выражает свою убежденность в том, что игра обязательно превзойдет все ожидания как издателей, так и поклонников.

«Мы создаем качественно новый и увлекательный геймплей, который поклонники серии Call of Duty оценят по достоинству», — заверил он.

Один комментарий на “Black Ops 2 «скажет новое слово» в мире военных шутеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>