38 Studios будет работать под надзором властей


Все-таки многопользовательской игре Project Copernicus - быть! По крайней мере так заявляет… администрация штата Род-Айленд.

Работу над созданием игры продолжит злосчастная 38 Studios, которая должна сдать игру в «эксплуатацию» уже через год — в июне 2013 года.

Губернатор штата Род-Айленд (США) Линкольн Чаф (Lincoln Chafee)пояснил, что на данный момент проект находится под пристальным вниманием администрации штата и выразил надежду на то, что успешный выпуск новой MMO спасет 38 Studios от банкротства, и жителям штата не придется выплачивать компенсацию по непогашенному кредиту, что вызовет увеличение налогов.

Напоминаем, что игра под рабочим названием Project Copernicus разрабатывается пока только для ПК и сюжет ее разворачивается в том же фэнтезийном мире Amalur, с которым игроки знакомы по игре Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Судя по всему, это будет очередной клон World of Warcraft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>