Знакомьтесь: Hitman Absolution: Professional Edition

Сегодня мы узнали о том. что новый стелс-экшен Hitman: Absolution скоро можно будет купить не только в классическом, но и специальном издании с ограниченным тиражом.

Называется он Professional Edition и выходит для PS3, Xbox 360 и ПК, как сообщает представитель компании Square Enix. В издание входит диск с игрой, артбук с твердой обложкой, предисловие режиссера проекта Торе Блистада (Tore Blystad), полнометражный DVD с видеоматериалами о процессе создания игры, а также специальный код, который позволит владельцу данного комплекта получить три вида внутриигрового оружия.

Владельцам этого расширенного издания также будет доступен дополнительный игровой контент, Agency Gun Pack, который расширит арсенал вооружения, которое герой получает от Агентства. Благодаря ему в игре появится пистолет Agency Jagd P22G, полуавтоматический дробовик Agency SPS 12 и крупнокалиберный пистолет-пулемет Agency HX UMP.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>