Выходит игра Republique на ПК и Mac


Создатель игры Republique — Студия Camouflaj решила расширить список доступных для игры платформ (ранее этот стелс-экшн был заявлен только для мобильной платфомы iOS).

Но для того, чтобы приступить непосредственно к разработке, студии предстоит собрать 500 тыс. долларов. Уже открыт сбор средств от сочувствующей публики в системе Кickstarter, но навряд ли студии удастся набрать такое количество средств добровльными пожертвованиями даже благодаря добавлению двух самых популярных платформ.

Хотелось бы напомнить, что Republique — это стелс-игра, «пронизанная паранойей и ужасом перед тоталитарным будущим». Девушка Хоуп всячески прячется от шпионов властей. Но героиней вы не управляете — вы просто наблюдаете за ней с помощью Indirect Control, то есть вам подвластны только камеры, компьютеры, лифты, то есть системы связи. Управляя ими, вы можете помочь Хоуп избежать встречи с врагами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>