Virtual Heroes теперь работает на ФБР

2
Федеральное Бюро Расследований США приобрело…права на технологию, которая была разработана для шутера Gears of War. И это — не просто слух, эта информация размещена на официальном сайте ФБР.

С этого момента компании Virtual Heroes, базирующаяся в США, будет заниматься разработкой специализированных игр , которые станут частью тренировок для сотрудников ФБР. Разработки Virtual Heroes будут использоваться в Академии ФБР в том числе. Одна из разработок предназначена для предварительной проверки пригодности кандидата для несения службы в рядах сотрудников ФБР.

Исходя из всех официальных сообщений от ФБР и студии-разработчика, становится ясно, что новый движок Virtual Heroes будет использован для создания всевозможных симуляторов для обучения сотрудников ФБР.

По предварительным данным, один из симуляторов будет использован для тренировки навыков расследования на месте преступления, с помощью другого будет проверяться уровень подготовленности для оказания первой помощи в экстренных случаях.
Кроме того, Virtual Heroes в сотрудничестве с Дюкским университетом займется разработкой программы тренирующей анестезиологию у военных медиков.

В рамках программы по созданию обучающих игр, была разработана сеть Unreal Government Network, с помощью которой различные команды разработчиков, находящиеся в различных ведомствах США будут постоянно поддерживать связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>