Ведьмак — далеко не игра для всей семьи

По словам главы Project Red Адама Бадовски (Adam Badowski), его студия создает игры исключительно для взрослых игроков:
«Наша целевая аудитория – взрослые люди. Мир Ведьмака суров и опасен, как и сам герой. Ведьмак брутален, он – настоящий мужчина и вполне естественно для него желание прикоснуться к женщине,” – так Адам комментирует знаменитые любовные сцены игры с участием главного героя.

“Чем хуже видеоигры, чем телевидение, где полно откровенных сцен или кинематограф, где этих сцен еще больше, или даже в пресса? Видеоигры – это тоже отражение действительности, как и любой другой вид искусства или средств массовой информации.”
Представитель разработчиков заявил, что проекты CD Projekt не нацелены на массовую аудиторию, продукция студии более интересна взрослым людям, увлекающимся фентези.

“Таких игр не много на сегодняшнем рынке игр” – гордо говорит Бадовски, «Зато мы не обращаемся с игроками как с детьми, у нас все по-взрослому».

“Ни для кого не секрет, что в настоящее время среднестатистический возраст геймера выше, чем в прошлые десятилетия. Это вполне естественно , как и то, что производителем игр следует найти свою нишу и свою аудиторию, что мы и делаем.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>