Пресса пророчит успех Prototype 2


Первая часть игр данной франшизы была настолько неудачна, что тень ее падает и на все последующие. Не успела 2-я часть заявить о своем существовании и скором выходе, как многие критики и геймеры заранее обрекли ее на провал не смотря на то, что эмбарго на обзоры к игре длится до 24 апреля.

Но не все единодушно настроены пессимистично по поводу игры: Журнал Official PlayStation Magazine UK дал игре 9\10 баллов и журналист, работающий в нем заявил, что, согласно его собственному опыту, Prototype 2 — это очень кровавая и зрелищная игра. Она разнообразна благодаря модифицированным часятм тела героя, которые значительно расширяют его возможности.

Система боя, по словам журналиста, представляет собой смесь GoW и Arkham City, но смесь доработанную и облегченную для большего комфорта геймеров.

Естественно, журналист нашел в игре и минусы, к примеру — регулярно повторяющиеся движения и кровавые добивания, которые быстро надоедают, но в общем и целом, игра оставила положительные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>