Почему в европейских мирах Tera не будет крови?


Бета-тестеры негодуют: на Европейских серверах готовящейся к выходу MMOPG Tera не будет крови!


Геймеры требуют от у компании En Masse Entertainment немедленно исправить содеянное, угрожая перейти на североамериканскую версию TERA, которая не так пострадала от вездесущей цензуры. Многие геймеры охотно поддерживают онлайновую петицию в которой требуют от компании Frogster вернуть насилие в европейскую TERA.

В ответ на такое активное негодование игроков, представитель Frogster принес публичные извинения за то, что эффект «истекания кровью» был изъят из европейской бета версии игры и заверил игроков, что кровь и насилие обязательно появится в игре но только после официального релиза в мае.

«Мы идем на это для того, чтобы, как вы правильно поняли, выдержать цензуру и получить заветную классификацию 12+. Естественно, брызги крови, орошающие ваш экран при убийстве монстров – это очень интересный и зрелищный элемент игры, но пока на европейских серверах придется обойтись без него» — поясняет представитель Frogster .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>