Почему Prey 2 не разрабатывается с ноября 2011 года?


Слухи по поводу того, что вторая часть фантастического шутера Prey не выйдет в свет вообще всколыхнула сообщество геймеров, но, к счастью для фанатов серии, они не оправдались, хотя и особо приятных новостей касательно второй части франшизы также нет.
Дело в том, что студия Human Head заморозила работу над проектом еще в ноябре 2011 года в связи с разногласиями с Bethesda и ZeniMax Media.

Скорее всего, это и стало причиной поползших недавно слухов. Если верить текущим источникам инфорамции, конфликт между разработчиками и издателями разгорелся по поводу условий контракта, которые не удовлетворяли руководство Human Head.
С тех пор как глава Human Head в сети Facebook опубликовал информацию о том, что студия всерьез рассматривает возможность создания сиквела к экшену Rune 2000 года, слухи о долгосрочной (или даже бессрочной) заморозке Prey 2 поползли снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>