Need for Speed будет экранизирована

Американская корпорация Electronic Arts , создавшая популярную серию видеоигр Need for Speed, на этот раз планирует продать право на экранизацию сюжетной линии игры одному из представителей Голливуда.

На данный момент сценарист Джон Гэйтинс разрабатывает сюжетную линию, а его брат, Джордж возьмет на себя роль продюсера фильма. Следует сказать, что Джон Гэйтинс уже имеет позитивный опыть кинопроизводства: он работал над сценарием к фильму «Хардбол» с Киану Ривзом в главной роли, а его брат Джордж Гэйтинс продюссировал фильм “Слишком крута для тебя”, который вышел в 2010 году.

Хочется напомнить, что серия Need for Speed стартовала в 1994 году и в тот же год совершила настоящую революцию в мире видеоигр. игра в очень короткое время обрела такую популярность, что  Electronic Arts одну за другой выпустила 18 игр этой серии для самых разных игровых платформ.  Последняя версия игры Need for Speed -The Run вышла в 2011 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>