Над сиквелом Rayman: Origins уже начали работать


2D-платформер Rayman: Origins от Ubisoft Montpellier настолько полюбился геймерам, что в сети постоянно множатся слухи о начале разработок второй серии этой увлекательной игры.

Как утверждают распространители слухов, вторая часть игры предложит уже знакомый нам игровой процесс в 2D и схожую механику мультиплеера drop-in / drop-out, но, естественно, изменятся сеттинг и враги нашего отважного героя.

«Сиквел Rayman: Origins — это качественно новый сеттинг — замки с вампирами и призраками, драконами и богами древней Эллады» — говорит один из источников слухов.

Хотелось бы отметить, что, не смотря на высокие оценки критиков, первая часть платформера с треском провалилась по статистике продаж. К примеру, в США за первый месяц было продано всего 50 тысяч копий.

Данный факт может повлиять на исход всего дела с сиквелом, который разработчики вообще могут счесть не рентабельным проектом и прекратить работу над ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>