Crytek пытается оправдать выбор сеттинга для Crysis 3


Не смотря на то, что сеттинг 2 и 3 частей Crysis один и тот же – город Нью-Йорк, представитель Crytek уверяет, что разработчики не стремились облегчить себе работу, используя в новой части игры старый сеттинг.
“Если вы повнимательнее приглядитесь к сеттингу, то заметите, что в третьей части Crysis Нью-Йорк выглядит совсем по-другому, что доказывает тот факт, что мы не стали копировать сеттинг из предыдущей части игры”, — говорит пресдтавитель Crytek.

“Когда мы думали о том, как должен выглядеть Нью-Йорк после всех разрушительных событий второй части, кто-то предложил добавить больше буйной растительности, которая победила городские джунгли и пробивается то тут то там островами зелени.

С другой стороны, нам хотелось сохранить урбанистический пейзаж и в итоге мы решили совместить два подхода и создать что-то органичное и футуристическое одновременно».

Хотелось бы напомнить, что релиз шутера намечен на весну 2013 года для таких платформ как ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>