Выходит новая стратегия Warlock: Master of the Arcane

1

В незапамятные времена несколько могущественных магов, открывших все тайны своей профессии, использовали свои знания для того, чтобы обрести контроль над гордыми жителями городов и разрушительными силами стихий.

Но маги не хотели останавливаться на достигнутом ими процветании городов и собственной внутренней мощи, им хотелось сделать человечество еще более могущественным и великим.

И тогда они поняли, что только один маг — самый могущественный, может править всеми землями. В итоге мудрые маги пришли к выводу, что только самое страшное испытание покажет, кто из них достоин этой чести и развязали страшную войну, чтобы на крови и костях построить благоденствие человечества.

Warlock: Master of the Arcane — это новая пошаговая стратегия, действие которой происходит в вымышленном мире Ардании, франшиза Majesty. Игрок берет на себя роль могущественного мага, которому предстоит построить великую империю и доказать другим магам, что именно он достоин стать единственным правителем мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>