Серию Baldur’s Gate ждет модернизация

1

Ролевая игра Baldur’s Gate получит второе рождение – так решили ее создатели, которые хотят переиздать игру «с использованием новых технологий».

Оригинальная Baldur’s Gate была разработана компанией BioWare и увидела свет в 1998 году. Проект, который получил новое имя: Baldur’s Gate: Enhanced Edition, создаётся на этот раз студией Beamdog, которая намерена запустить игру в свободное плавание уже этим летом. Известно, что ремейк будет иметь новую картинку, звук и еще ряд технических усовершенствований.

Есть информация о том, что, когда переработка первой игры подойдет к концу, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn так же попадет в руки разработчиков для последующей модернизации.

Напомним, что по сюжету игры три тёмных бога были убиты и их трон был занят смертным. Но бог Баал знал о том, какая судьба ждет его и его собратьев и наделил некоторых смертных такой силой, которая сможет помочь им вырвать трон из рук самозванца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>