Особенности мультиплеера Max Payne 3

1
Студия Rockstar раскрыла новые особенности мультиплеера находящегося в разработке экшен шутера Max Payne 3: игроки смогут создавать группы-кланы, которые будут сохраняться и за пределами Max Payne 3 — например, когда игроки команды решать поиграть в другую игру от Rockstar, скажем, GTA V, то можно будет сразу приступать к делу без лишней возни со сборами команды.

Существование кланов добавляет определенной прелести этому экшен шутеру благодаря одиночной и групповой вендетте.

По словам разработчиков, включаться этот режим будет, когда враг убивает персонажа два и более раз в режиме мультиплеер. После этого игрок может выбрать режим «вендетта», который будет показывать обидчика на карте значком X, опыт от убийства такого врага удваивается.
Клановые войны, по сути дела, происходят по сценарию одиночной вендетты, только в более рандомном порядке и в течение всей игры.

Кстати, разработчики обещают, что все статы и достижения, которые получает команда за победы в клановых «разборках» в Max Payne 3, автоматически переносятся и на Grand Theft Auto V.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>