Новые подробности о BioShock Infinite

3

В своем недавнем интервью западному ресурсу Kotaku, Кен Левайн заявил, что в каком-то смысле развитие событий во вселенной ВioShock Infinite будет зависеть от того, как ведут себя игроки, от тех выборов, которые делают их персонажи, но привести пример подобного поворота сюжета отказался, ссылаясь на то, что не хочет спойлерить.

Но мы то с вами и без того знаем, что взаимодействие главного героя игры Букера и Элизабет служат катализатором накала политических страстей в Колумбии — разве это не достаточный пример тому, что сказал Кен Левайн?

“Теперь все будет так: игрок входит в BioShock Infinite и, хочет он этого или нет, его присутствие ощутимо и меняет мир и события”, — заявил Левайн.

Также стали известны подробности об одном из антагонистов игры — Механическом патриоте. Согласно словам Кена Левайна, это будет совершенно бесстрашная машина убийства, которая не остановится ни перед чем.

 У этого робота нет чувства самосохранения, он не прячется и не выискивает лазейки. а просто идет напролом. Но если игроку удастся победить этого механического монстра, который, кстати говоря, выглядит как Джордж Вашингтон, то герой сможет в дальнейшем использовать его мощную пушку, которую создатели назвали «перечница».

Напомним, что BioShock Infinite выходит в продажу в середине октября этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>