Max Payne 3 на ПК будет иметь 3D изображение

5

После того, как представитель студии Rockstar раскарыл прессе факт использования технологии DX11 в третьей серии популярного экшена Max Payne, стали известны подробности поддержки Nvidia’s 3D Vision и множества графических решений.

Тем не менее, Rockstar подчеркивает факт того, что 3D функционал игры будет полностью опционным и пользователь может либо играть в обычном, 2-х мерном пространстве или переключиться на 3D.

На самом деле уже интересно как будет смотреться Max Payne 3 в такой ПК конфигурации. Также очень любопытно – будут ли в игре предусмотрены специальные настройки для оптимизации поля зрения игрока.

Но, скорее всего, ответы на эти вопросы будут получены только после выхода игры в свет, а пока представители Rockstar ограничиваются подобными комментариями:

“Новая версия игры разрабатывается с учетом всех преимуществ платформы ПК. В данном случае имеется в виду более быстрая частота смены кадров, точный контроль, который дает использование мыши и клавиатуры, широкие возможности кастомизации графики и управления, возможность переключения на режим 3D и многое другое.”

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>