Дебютный трейлер Assassin’s Creed III от Ubisoft

AC3

Релиз игры Assassin’s Creed III состоится 31 октября 2012 для таких платформ как PS3, 360 и PC.

Следует отметить, что разработка AC3 обошлась как минимум в два раза дороже, чем все остальные тайтлы студии.

Как и сообщалось ранее, главного героя игры зовут Ратонакетон или коротко Коннор. Он – полукровка, носитель индейской и британской крови. Он – ассассин, который рожден принять участие в битве ассассинов и тамплиеров, которая перекочевала уже и в Новый Свет.

Дополнительно удалось узнать, что треть всего игрового времени нашему новому герою придется провести на границе (принимая во внимание то, что эта территория в 1,5 раза больше всей карты игрового мира Assassin’s Creed: Brotherhood, вполне логичным кажется решение разработчиков включить в игру систему быстрого перемещения).

Коннору придется охотиться на животных ради ресурсов, которые будут играть одну из важнейших экономических ролей в игре, так как валюта, по решению разработчиков отходит на второй план, уступая первенство предметам и вещам.

Система боя обещает быть очень красочной: томагавк и нож позволят Коннору совершать двойные контр-удары, предусмотрено впечатляющее разнообразие контр-атак и способность героя нейтрализовать нескольких врагов одновременно.

Выбирать фокус и фиксировать его больше не придется: игра сама определит врага, что сделает систему боя очень гибкой и удобной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>