Blizzard запустила «проект Titan»

3

Blizzard снова взялась за кадры – но на этот раз увольнять никого не будут, хоть и состав разработчиков World of Warcraft заметно поредеет: часть талантливых специалистов просто переведут на новый проект, о котором известно только то, что это будет очередная MMO и она носит рабочее название Проект Titan.

Гейм директор World of Warcraft Том Чилтон заявляет, что данные кадровые перестановки имеют постепенный характер и самая популярная MMO в мире не лишится своих лучших умов и рук, а для нового проекта, если потребуется, будут найдены новые исполнители.

«Мы стараемся, чтобы на новом проекте работали как наши давние сотрудники, которые буквально пропитаны духом компании, наряду с новыми и перспективными людьми, которые внесут в проект новый и свежий взгляд», — говорит Том, который убежден, что всей команде World of Warcraft не обязательно переключаться на новый проект.

“У нас вполне достаточно потенциала для того, чтобы запустить сразу несколько MMO проектов, так что фанатам WOW нет причин беспокоится по поводу того, что лучшие разработчики перейдут в команды проекта Titan. Тем более, что разработки над ним ведутся с 2007 года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>