Возникают проблемы с PvP после обновления SW:TOR

SWTOR

Многие игроки, предпочитающие ПВЕ контенту более динамичный и непредсказуемый режим игрок против игрока (ПВП) просто завалили службу технической поддержки игры жалобами на то, что многие убийства на планете Иллум не регистрируются.

Также поступают жалобы на то, что ежедневные и еженедельные квесты просто невозможно выполнить или же за них не дается никакой награды.

Скорее всего, всему виной чрезмерное увлечение большим числом игроков злополучным ПВП контентом в виду того, что ПВЕ уже утрачивает для них былую привлекательность.

Кстати, проблемы с планетой Иллум возникли не сейчас, а попросту обострились: с самого запуска ММО, Bioware получала жалобы на неработающие квесты. Теперь-то, на волне всеобщего недовольства, у разработчиков наконец дойдут руки и до Иллум.

Представители Bioware заверяют недовольных геймеров в том, что все необходимые меры уже предпринимаются.


На bettergames.ru ты найдешь бесплатные мини игры высочайшего качества. Вот некоторые из них: Cubi Kill 2, Legend Of The Void 2, Azgard Defense, Xeno Defense.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>