Vigil Games: о развитии персонажа Darksiders II

Darksiders II
Как же будет развиваться новый всадник Апокалипсиса во второй части игры Darksiders?
На этот вопрос ответили сегодня представители студии Vigil Games.

В отличие от Войны, первого всадника, с которым вы уже успели познакомиться, Смерть не будет получать души убитых врагов, за каждое убийство он будет получать очки опыта.

Заработав определенное количество этих очков, Смерть будет получать новый уровень, а новый уровень будет давать ему очко таланта, которое, в свою очередь, можно будет вложить в одну из двух веток талантов Смерти: Колдовство или Предзнаменование.

В первой ветке ваш персонаж будет обладать магическими способностями. Во второй он будет отменным воином. Хотя, издатели отмечают, что можно делать гибрид этих двух веток — на усмотрение игрока.

На каждый талант в среднем придется потратить по 3 очка, зато каждое 9-тое очко талантов может принести вашему герою новую способность.

Не такая уж и новая система прокачки персонажа, кстати, по крайней мере — ничего феноменального.

Релиз игры намечен на этот год, но точной даты до сих пор нет.


Говорят, что на сайте tvfru.ru можно бесплатно скачать сериал Универ новая онлайн. Я проверил. Это действительно так, а еще на сайте можно смотреть многие другие популярные сериалы онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>