Valve поговорила с фанатами о Half Life 3

HL3
Гейб Ньюэл (Gabe Newell), один из руководителей проекта Half Life все-таки снизошел до смиренных просьб фанатов и слегка приоткрыл завесу тайны над третьей частью игры, которую студия обещает выпустить уже с 2007 года.

Как объясняет Гейб, Valve просто не хочет «вводить людей в заблуждение». Когда студия объявила о сроках релиза первой части Half-Life, игра вышла годом позже назначенного времени, так же история повторилась и с Half-Life 2, после того, как не удалось выдержать назначенное время выхода третьей части, больше прогнозов и обещаний компания давать не хочет «чтобы не разочаровывать фанатов».

Ньюэл заверил фанатов, что Valve прекрасно понимает насколько многолетнее ожидание заключительной серии любимой игры расстраивает их, и студия старается доработать игру как можно скорее, но ведь у Valve есть еще очень много работы и помимо Half Life: Counter-Strike, Portal, Left 4 Dead и так далее, разработчики просто вынуждены распыляться между всеми этими проектами.

Вот, собственно и все, что сказал касательно Half Life представитель Valve. Не думаю, что это дало что-то фанатам, которые более 6-ти лет ждут выхода игры.


Бесплатно скачать игры на компьютер можно на сайте gamerslair.ru. Вы определенно найдете, что-то подходящие для себя в этой огромной базе игр.

Один комментарий на “Valve поговорила с фанатами о Half Life 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>