Спад популярности WOW налицо

WOW

На днях стали доступны данные по статистике Activision Blizzard за прошедший год. И данные, нужно сказать, неутешительные для Blizzard.

До 31 декабря 2011 года на World Of Warcraft было подписано всего 10,2 миллиона человек.

В 2010 году подписчиков, если верить данным того же Activision Blizzard было 10,3 миллиона, кстати, тогда так же говорилось о сокращении подписчиков, но разница с 2009 годом была более значительна – более 1,5 миллиона человек.

Blizzard успокаивает себя тем, что 10,2 миллиона подписчиков, это тоже немалое число, но многие аналитики уверены, что у WOW начался период стабильного спада интереса среди потребителей.

Тем активнее Blizzard начинает проводить акции по привлечению игроков на свои сервера, уменьшив стоимость ключей наполовину, но вернуть интерес к WOW на время может только одно — Mists of Pandaria.


Твой любимый жанр это экшн игры? Тогда заходи на ru.bigpoint.com и бесплатно регистрируйся в любом ураганом экшене на твой выбор.

Комментариев: 2 на “Спад популярности WOW налицо

  1. Ничего необычного в таком спаде популярности нет, учитывая как испортилась игра со времен классики и BC.

  2. «вернуть интерес к WOW на время может только одно – Mists of Pandaria.»
    Скорее съе*утся оставшиеся игроки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>