Разработчики Diablo III помешались на проекте

DIII

Кажется, парни действительно заработались над проектом — мало того, что все шлифовки и правки тянутся уже целую вечность, сегодня в сети появилось следующее заявление от команды, которое, не смотря на очевидность маркетинговых планов, выглядит немного странно:

«Ты – да, именно ты – умрешь. В виду какого-то нелепого стечения обстоятельств твое тело перестанет функционировать. Возможно, тебя переедет поездом — это как сжать изо всех сил тюбик с зубной пастой, не отвинчивая колпачка. Будем надеяться, что твоя семья и друзья, если они у тебя есть, будут оплакивать твою безвременную кончину….»
Как-то сама собой напрашивается мысль: о чем это они? Оказывается, о прохождении модов Diablo III.

Как говорят разработчики, помимо мода Normal, на котором сейчас и проводится тестирование на серверах Diablo III, будут еще невероятно сложные Nightmare, Hell и Infernal, в которых у вас не будет практически ни единого шанса против Диабло. Если, конечно, вы и члены вашей команды — не гейм гуру.


Мой любимый вид флеш игр это экстремальные гонки на джипах. На сайте flashgonki.ru есть 2 замечательных части игры «Внедорожники». Попробуйте, уверен вам понравиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>