Новый взгляд на игру для настоящих парней: Queens Blade

QB

Студия LivePlex готовится представить нам новую концепцию истинно «мужской» игры —  MMORPG  Queens Blade, персонажами которой являются исключительно горячие дамочки в самых откровенных нарядах.

Сегодня,  кстати говоря, был объявлен переход разработки этой Корейской игры в стадию закрытого бета тестирования.

На самом деле, игра достаточно серьезная, не смотря на первые ассоциации, которые может вызвать вопиющая обнаженность персонажей. ПВЕ и ПВП  контент разработан очень тщательно, сюжетная линия и развитие событий в игре, как обещают разработчики, будут захватывающими.

Как и в большинстве ММОРПГ, в Queens Blade будет две враждующие фракции —  Free Knights и Royal Guards, потрясающие сражения и трансформации в …роботов, которые станут доступны игроку с 20+ лвла.

О дате релиза и возможности выхода этой весьма взрослой игрушки в России пока ничего не известно.


Если ты ищешь дочке или сестренки хорошую игру, то обрати внимание на сайт dlja-devochek-igry.ru. К примеру там можно играть игры винкс от которых все девчонки просто без ума.

Один комментарий на “Новый взгляд на игру для настоящих парней: Queens Blade

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>