Фанаты Half Life протестуют против Valve

HL2

С середины января оживились фанаты одного из супердолгостроев игровой индустрии – шутера Half Life, третья и заключительная часть которого была обещана еще в далеком 2007 году и все так и не вышла.

Самые активные из фанатов создали сообщество на ресурсе Steam, в котором за несколько дней набралось до 10 000 членов, а всего за неделю их число перевалило за отметку в 30 000 человек.

Отчаявшиеся и уставшие ждать фанаты обвиняют компанию-издателя Valve в нежелании идти на контакт с людьми, которым не безразлична судьба одной из самых популярных игр.

Не смотря на нешуточное кипение страстей, фанаты были настроены крайне миролюбиво и ограничивались только открытыми письмами, безобидными акциями наподобие массовой игры в Half Life 2 в течение получаса в знак протеста и прочее.

Но, не смотря на внимание прессы к этим событиям, представители Valve так и не отреагировали на попытки фанатов привлечь их внимание и выведать хоть полслова о том, ждать ли им 3-ю часть игры вообще.

Зато мир узнал о том, что у Half Life есть как минимум 50 000 англоговорящих фанатов, которые очень активно интересуются будущим долгожданной заключительной части игры.


Каждой принцессе интересны игры готовка для девочек. Ведь так интересно почувствовать себя маленькой «хозяюшкой». Как раз для этого идеально подойдет сайт 6girlsgames.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>