En Masse установит строгий IP контроль в Tera

Tera
MMO Tera грозит стать закрытым проектом, так как представители компании-издателя на днях заявили, что владельцам IP адресов из стран Азии, Африки  и Ближнего Востока, а так же России доступ на североамериканские сервера игры будет запрещен.

Кстати, по иронии судьбы, компания-издатель называется En Masse, и оправдывает она такую «дискриминацию» тем, что не смотря на то, что интерес к Tera геймеров из вышеперечисленных регионов и стран, несомненно, радует компанию, но она вынуждена закрыть им доступ на сервера виду того, что именно представители этих стран и регионов активно ведут незаконную деятельность по взламыванию чужих аккаунтов, фарму голда и другим кибер-преступлениям. Мило.

Кстати, упоминаний о том, что будут отдельные «резервации» для внесенных в черный список стран, чего-то наподобие «Tera: Чистилище», нет и не планируется.

Самым неприятным фактом, который возмутил многие, в том числе и североамериканские гейм-ресурсы, является то, что огромное количество адекватных игроков и потенциальных покупателей продукции En Masse были недальновидно и совершенно несправедливо заклеймены «нечистыми на руку» и вынуждены оставаться «вне зоны безопасности и процветания».

Как будто больше не во что людям играть. Думаю, горько плакать по поводу Tera мы уж точно не будем.


На сайте igrayou.net каждый может скачать игры бесплатно. База игр обновляется ежедневно самыми последними новинками, так что здесь действительно есть во что поиграть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>