Выходит новая игра — Marvel: Avengers Alliance


Disney Interactive сегодня поделился информацией о игре для Facebook, релиз которой намечен на первый квартал текущего года: Marvel: Avengers Alliance, над которой трудятся разработчики компании Playdom.
Суть игры чем-то напоминает концепцию мира покемонов: игроку предстоит собирать различных персонажей (героев и злодеев), развивать их для того, чтобы получить новые способности.

Игроки также смогут использовать нечто под названием «ISO-8» для дальнейшего улучшения их «супер-питомцев», хотя до сих пор не известно, что это будет за штуковина. Что-то мне подсказывает, что для ее обретения вполне может понадобится донат. Интересна эта игра тем, что игроки смогут устраивать pvp друг с другом, используя свои команды героев и злодеев.

Пока все выглядит более-менее радужно, но если все-таки таинственный ISO-8, на деле окажется товаром, реализуемым за реальные деньги (что, кстати, распространено на Facebook), то многие игроки пройдут мимо этой игры.


Эта зима показала, насколько ответственно нужно относиться к отоплению. Тем, кто специализируется на строительстве, предлагаем ознакомиться с ценами на газовые котлы Navien оптом. Хорошее сочетание цены и качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>