Trion и RIFT метят в рекордсмены!

rift

Неужели это произошло?

В честь дня Всех Влюбленных (14 февраля), в RIFT ненадолго забудут о вечных квестах и мобах, отложат в сторону оружие  и начнут активно…вступать в браки.

Все дело в том, что специалисты Trion решили таким оригинальным способом отметить этот праздник и попутно попасть в книгу рекордов Гиннесса за самое большое количество внутриигровых браков, заключенных за 24 часа.

На вебсайте игры уже появилось объявление, приглашающее всех желающих преподнести своей второй половине весьма нестандартный подарок в виде роскошной свадьбы в RIFT.

Все игроки, которые заключат брак с 9 утра 14 февраля до 9 утра 15 февраля (по стандартному тихоокеанскому времени) не только попадут в статистику книги рекордов Гиннесса, но и получат памятное звание «Tier of Knots«.

Акция обещает быть интересной. Надеюсь, RIFT не попадет в книгу рекордов Гиннесса по количеству внутриигровых разводов после 15-го февраля…


Купить принтер фирмы roland можно на сайте tdppl.ru. Кстати, на сайте торгового дома Папиллонс вы так же найдете огромный выбор оборудования для печати и материалов для наружной рекламы.Заходите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>