Новый трейлер Kingdoms of Amalur: Reckoning

KAR

Что можно на данный момент сказать о ролевом блокбастере от знаменитого Кена Ролстона (создатель Morrowind и Oblivion) Kingdoms of Amalur: Reckoning?

Проект на самом деле звездный хотя бы по той причине, что продюсером его является известный бейсболист Курт Шиллинг, а легенды мира игры были придуманы знаменитым фантастом Робертом Сальваторе. Кроме того, разрабатывается игра достаточно авторитетными компаниями 38 Studios, Big Huge Games и Electronic Arts.

Буквально на днях игра успела прославиться тем, что выложенная в Интернет демоверсия имеет такое неслыханное количество багов, что даже искушенные геймеры были просто в шоке. Разработчики не растерялись, обвинили в багах коварных аутсорсеров и клятвенно пообещали игровому сообществу, что в релизной версии игры такого безобразия не будет.

Немного фактов об игре: Kingdoms of Amalur будет иметь 5 регионов, 4 расы (по 2 расы людей (благородных и кочевников), а так же темные и светлые эльфы), три классовых ветки (воин, рога, маг) и 22 способности на одну ветку.

Игра имеет уникальную систему кармы — набирая опыт игрок может в определенный момент открывать один из талантов выбранной им ветки. Также интересна система боя Kingdoms of Amalur, которая чем-то напоминает систему God of War(то есть в сражении с противником достаточно будет провести ряд ударов в нужный момент вместо того, чтобы постоянно прожимать кнопки способностей).

Выходит игра для платформ: PC, PS 3 и Xbox 360, в Америке 7.02.2012, а в Европе — 10.02.2012.

Наслаждайтесь новым видео игры и готовьтесь к уже очень близкому релизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>