Смерть не будет привередничать в выборе оружия

D2
Новый всадник апокалипсиса в игре Darksiders 2 по умолчанию будет орудовать косой, но и любым другим оружием мрачный жнец владеет превосходно.

“Любое подручное оружие он применяет просто виртуозно,” заявляет представитель компании-разработчика Vigil.
“Можно вооружиться двумя огромными топорами, или невероятными кинжалами в форме когтей, увесистым кистевым оружием или даже банальной пушкой”, наш новый главный герой не привередлив в выборе оружия.
“У всех у нас сложился стойкий стереотип: раз Смерть значит, должна быть с косой. Хорошо, коса так коса, как вам Швецарская многофункциональная модель?” — радостно делится новостями специалист Vigil.
“Герой может использовать два разных лезвия косы. Например, первое придает косе более традиционный для мрачного жнеца вид: классическая коса Смерти, можно назвать ее так. Герой использует ее как древковое оружие. Второе лезвие — более модифицированное и внушает уже нечто большее, чем просто суеверный страх..” Судя по блеску в глазах представителей разработчиков, они на самом деле обожают свое детище.
“Люди боятся Смерти, думают, что он — зло, на самом деле, он просто делает свою работу. Причем, борется за качество»- оправдывает своего любимца один из них. По непроверенным слухам, нам стало известно, что в игре также будут мини игры
Игра Darksiders II выйдет приблизительно в июне для PC, PlayStation 3 and Xbox 360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>